Der Jahreswechsel und die Kraft des Wünschens.

Veranstaltung abgesagt!

Am 04.12.2021 um 14:00 Uhr wird Carsten Kiehne in der Fürstin-Pauline-Bibliothek Ballenstedt zu Gast sein, er hat wieder Sagenhafte Erzählungen im Gepäck. Dieses Mal humorvolle Geschichten aus dem Harz: „Der Jahreswechsel und die Kraft des Wünschens.“ Was sind deine größten Wünsche? Freue dich auf den Moment, wenn ein Wunsch in Erfüllung geht und stell dir genau vor, wie es sich anfühlt. Ein Wunsch ohne gefühlte Emotion ist eine leere Hülle. Er hat keine Kraft und Energie zur Entfaltung. Erinnere dich wie es ist sich auf Weihnachten zu freuen. Verbinde deine Wünsche mit dieser Freude und dieser positiven Emotion. Der Sagenerzähler Carsten Kiehne wird euch wieder in eine Welt voller Sagen, Märchen und Mythen entführen. „Kindern erzählt man Geschichten, dass sie einschlafen, Erwachsenen dienen sie zum Aufwachen!“

Der Unkostenbetrag für diese Veranstaltung beträgt 2,00 EUR. Auf euer zahlreiches Erscheinen freut sich das Bibliotheksteam.